手机买球的正规app - 首页

我院召开2022年学科竞赛专项研讨会

来源:教务处日期:2022-03-24点击:10

3月23日下午,我院召开2022年学科竞赛专项研讨会,会议采用线上线下结合的方式进行。参加会议的有学院副院长刘允、教务处处长王志锋、各二级学院(部)教学院长以及教务处相关人员。会议由王志锋处长主持。

研讨会分为两个部分组成。首先由各二级学院(部)教学院长汇报2021年学科竞赛的工作总结和2022年的工作计划。会议着重就各二级学院(部)的学科竞赛特色、目前存在的问题及解决方案展开交流。刘院长做总结发言,他提出首先要加大竞赛宣传的力度,要求各二级学院(部)设立科协等组织并加强管理。其次要求将学科竞赛与教学过程紧密联合起来,“以赛促教”、“以赛促学”、“以赛促创”,让学生在日常的学习中感受到竞赛的魅力,点燃学生参赛的热情。他希望各二级学院(部)能够迎难而上、攻坚克难、保持初心,在今年的学科竞赛中再创新的辉煌!




撰写:徐越野 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣