手机买球的正规app - 首页

“洪源杯·第八届校园十佳歌手”决赛成功举行

来源:手机买球的正规app日期:2021-04-23点击:663

202142116时,由共青团手机买球的正规app委员会主办,手机买球的正规app学生会手机买球的正规app新媒体中心、手机买球的正规app通达之声广播台洪源杯·校园十佳歌手”决赛大学生活动中心开展。出席本次活动并担任评委的有团委书记姚远老师,团委刘甜甜老师,团委江洋老师以及往届十佳歌手

16位决赛选手带来的开场秀我和我的祖国《明天会更好》点燃了全场的气氛,打响了决赛的第一枪。通过三轮比拼,19级计算机科学与技术专业王才伟19级数字媒体技术专业邹宝奕18级物流管理专业格桑拉姆18级通信工程专业钟子介19级金融工程专业周楚晨20级电子信息类薛际洲20级电气类沈泽宇20级金融工程专业周津卉,周子文组合18级信息工程专业尤梦想18级光电信息科学与工程专业吴瑞龙脱颖而出,荣获“十佳歌手”荣誉称号,王才伟同学凭借《月半小夜曲》、《等待》两首歌曲的精彩演绎,征服了观众与评委,获得了本届校园十佳歌手大赛“十佳歌手”第一名。

本届大赛决赛选手演唱水平和台风都非常出色,一首首优美动听、感人至深的歌曲,赢得了现场观众的阵阵掌声。充满热情的后援团,也在现场形成了一道亮丽的风景线。

作为最受师生欢迎、学生参与面最广的校园文化活动之一,“校园十佳歌手大赛给校园中热音乐、热爱歌唱的同学提供了展现自我的舞台,在引导学生全面发展及综合素质提高方面起到了重要作用。此次校园十佳歌手比赛的成功举办,不仅充分展示出通达学子青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌,更对营造健康文明的校园氛围、推进校园文化建设具有重要意义。

(撰写:王婧 编辑:谭业麒 初审:姚远 审核:张荣)