手机买球的正规app - 首页

我院成功举办“百校千企万岗”2022年江苏大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动

来源:团委日期:2022-05-13点击:164


为深入贯彻习近平总书记关于做好“六稳”“六保”工作重要指示精神,紧密围绕稳就业工作大局,推进疫情防控常态化下毕业生的就业服务工作,由团省委、省教育厅、省工信厅、省人社厅、省政国委、省广电总台、省联、省青联、省青商会主办,我院团委、招就处、学工处承办“百校千企万岗”2022年江苏大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动(手机买球的正规app专场)511在我院就业大厅成功举办。我院800余名应届毕业生通过腾讯会议、腾讯直播线上参与此次活动

学院党委副书记、副院长代表学院对参加直播荐岗活动的10企业代表表示热烈欢迎和感谢。同时对准备求职的毕业生们提出两点建议:一是调整心态,清醒定位,合适的才是最好的;二是珍惜机会,积极作为,坚持才能胜利。希望我院学子能够体现出青年学生应有的良好精气神,向自己的职业生涯迈出坚实的第一步。

本次活动邀请到江苏润和软件股份有限公司、南京烽火星空通信发展有限公司、江苏用友网络科技有限公司、扬州华鼎电器有限公司、宁波极氪智能科技有限公司、中邮建技术有限公司、菜鸟网络科技有限公司、北京市好利来食品有限公司、浙江心怡供应链管理有限公司、江苏海隆软件技术有限公司等10家知名企业,岗位覆盖多个专业领域。

企业代表们从企业规模、企业性质、工作环境等角度介绍了企业概况,并围绕工作性质、岗位要求、工作内容、工作地点、薪酬福利、未来发展等方面作了详细讲解。在交流环节中,毕业生们积极提问,企业代表们耐心解答,整场活动气氛热烈、融洽。

本次活动结合疫情防控实际,聚焦就业帮扶,创新活动形式,旨在为2022届、2023届毕业生特别是建档立卡经济困难毕业生提供岗位推荐就业观引导等服务,全方位助力毕业生实现高质量就业我院团委也将继续发挥组织优势,积极配合招就处、学工处,针对学生具体需求进行资源整合,努力为通达学子提供更好更广阔的学习和就业平台。



(撰稿:蒋玲慧 编辑:谭业麒 初审:姚远 审核:王楷)