手机买球的正规app - 首页

我院举办2023届秋季校园双选会

来源:招生就业处日期:2022-09-29点击:193

9月28日上午,“赢在秋招”——手机买球的正规app2023届毕业生秋季校园双选会在我院体育馆火热举行,也拉开了我院2023届秋季招聘会的序幕。学院院长王国平,纪委书记张建波,党委副书记、副院长王楷以及扬州市人力资源管理办公室副主任陈炜出席活动。

本次招聘会提早谋划准备、开局形势良好,很多企业积极报名,早早启动抢订人才,共吸引了扬杰电子、海通电子、江苏用友、凯捷咨询、深圳慧通等近90家省内外家企业,为毕业生提供 250多个招聘岗位,招聘人数3000余人。扬州市人才中心积极支持,组织了15家扬州本地企业参与。

招聘会尚未开始,前来求职的同学便排起了长队,经统计,共有1200余名学生到场参加。九月份处于秋招的黄金期,经过前期的组织动员,大四同学都对本次招聘会期待已久,摩拳擦掌,对简历、面试等都做了精心准备。活动现场,人流涌动,企业与学生积极交流互动,有的企业展位前求职学生排成了长队,上海华振物流招聘负责人表示,“本次招聘会他们收到了一百多份简历,通达的学生都很积极,本次招聘会非常值得”。部分企业下午直接在学院进行笔试面试。现场学生也表示,“疫情背景下毕业生求职增加了难度,学校通过举办招聘活动,为毕业生搭建了与企业沟通的平台,为学生求职提供了便利”。

28日下午,招就处还与团委共同举办了就业帮扶直播送岗活动,十家优质企业进行了现场宣讲。30号上午还有专场银行招聘活动。各类招聘活动为毕业生提供了更多的就业机会,拓宽了就业渠道。




(撰稿:李佳慧 编辑:谭业麒 初审:解厚荣 审核:张荣)