手机买球的正规app - 首页

关于强化校园疫情防控管理的通告(2022年第6号通告)

来源:手机买球的正规app日期:2022-10-04点击:358

全院师生员工:

2022年10月3日,扬州市广陵区新增新冠病毒核酸检测结果阳性人员2例,为外省来扬人员,已转运至定点医院。按照属地疫情防控要求,学院立即启动应急响应,于4日上午8:00时起实行临时封控管理,人员只进不出。现将相关要求通知如下:

1.所有师生员工如与核酸检测阳性人员有轨迹交叉,请立即向社区及学院报备。

2.10月4日起安排线上上课,院内暂停各类会议、集会、培训等线下聚集性活动,图书馆、体育馆、实验室、教室等室内公共场所暂停开放。

3.所有院内人员须严格佩戴口罩,做好个人防护,减少不必要流动。在学院内住宿学生非必要不出宿舍,居住在校外学生暂时不要入校,特殊情况履行严格审批手续;居住在校外的教职员工,除疫情防控、后勤保障以及必要在岗、值班工作人员外,暂缓入校。所有校外人员禁止进出校园。

4.所有人员按属地疾控中心要求配合流调,进行核酸检测。

5.所有食堂取消堂食,每宿舍安排一人(10月2日至4日未出校者)在做好个人防护的前提下至食堂打饭。

6.全院各单位主要负责同志和相关人员立即到岗,进入应急状态,保持通讯畅通。遇到突发涉疫情况,第一时间报告,第一时间采取应急处置措施,坚决阻断疫情向校内蔓延。

学院将及时通告后续具体情况。请全体师生员工积极主动配合学院疫情防控措施,及时关注疫情发展动态,做到对未经正式发布的消息不轻信不盲从,自觉抵制谣言、负能量言论。

以上防控措施根据疫情形势发展和上级疫情防控要求及时进行动态调整。

  

 手机买球的正规app疫情工作领导小组

2022年10月4日     


附:2名阳性人员活动轨迹如下:

10月2日7:00,从外省运送水果至江苏亚联农副产品有限公司(连运东路59号);

10月2日9:06,入住万程连锁酒店(开发东路1号金地带汽配城);

10月2日18:17,在汤汪社区卫生服务中心(连运路26号)检测核酸,之后骑共享单车到兰州拉面连运店(渡江南路146号杉湾东苑旁)就餐;

10月2日19:18,返回万程连锁酒店;

10月3日8:17,在汤汪社区卫生服务中心(连运路26号)检测核酸;

10月3日8:40,步行至汤汪社区卫生服务中心对面百家购生活连锁超市购物;

10月3日8:51,返回万程连锁酒店;

10月3日12:21,乘坐网约车至扬州大学附属医院(东区)就诊,13:21,其中一人至医院附近徐田自选超市购物;

10月3日17:51,步行至山芋王(医院门口小摊)购物;

10月3日18:00,步行至清香园中国兰州拉面店(解放南路119号普哈丁园旁)就餐;

10月3日18:51,乘坐网约车返回万程连锁酒店。