手机买球的正规app - 首页

我院召开消防安全工作专题会议

来源:保卫处日期:2022-11-30点击:10

为加强消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,11月29日下午,保卫处在行政楼11楼会议室召开消防安全工作专题会议。学院分管副院长倪可、部分处(室)负责人、各部门岗位消防安全员参加了会议。会议由保卫处陈平波主持。

会上,与会人员共同观看了近年全国高校火灾案例警示教育片。接着,保卫处陈平波向大家介绍了《关于做好2022年冬季防火安全工作的通知》,布置相关工作安排,要求各单位在冬季全面做好消防安全排查工作,做好师生员工的宣传教育工作。随后,与会人员现场签订了《手机买球的正规app教职工消防安全责任书》。副院长倪可通过工作中的具体案例,从消防安全培训的意义,遇到初期火灾如何处置,做好消防安全工作的重要性,给与会人员作了一次精准指导。提醒大家,消防安全责任重大,一定要树立安全无小事的理念。

最后,倪院长强调,一是各部门负责人要提高消防安全责任意识,层层落实主体责任;二是各部门要强化消防安全培训教育,切实提升师生员工的消防安全意识和遇险自救能力;三是各部门要结合实际情况,加强检查力度,切实排查隐患并及时整改。





(撰稿:陈平波 编辑:谭业麒 审核:张荣)